FREE WEBINAR

[Español] Mapeo vascular facial guiado por ultrasonido: Aprenda los conceptos básicos de la anatomía facial para evitar complicaciones isquémicas.

17 de Enero 2023 - 8 AM PT | 11 AM ET | 4 PM GMT | 5 PM CEST
AMWC Latin America
Visite a nuestro socio para registrarse

En este primer webinar de nuestra nueva serie “Inyecciones faciales de la A a la Z”, aprenda con la Dra Karina Ravera cómo evitar complicaciones vasculares durante los tratamientos de rellenos faciales mediante el Mapeo vascular previo y la realización de inyecciones eco-guiadas

En este webinar interactivo de una hora, nos introduciremos en un área muy interesante:

  • Cómo evaluar la anatomía vascular de cada paciente en tiempo real mediante el uso de la Ecografía Doppler color para evidenciar importantes estructuras vasculares faciales.
  • Cómo estudiar la trayectoria y profundidad de los vasos, y analizar sus relaciones anatómicas con estructuras contiguas.
  • Cómo reducir marcadamente mediante la realización de inyecciones eco-guiadas las complicaciones isquémicas y lesiones vasculares inadvertidas como puede suceder más frecuentemente en las inyecciones a ciegas.

Mapeo vascular

Descubra junto con la Dra. Karina Ravera, Especialista en Diagnóstico por Imágenes y Post grado en Médica Estética, las técnicas para realizar mapeos vasculares faciales y como realizar los rellenos de ácido Hialurónico bajo guía ecográfica para obtener mejores resultados de una manera segura y eficaz mediante el uso del ultrasonido Clarius para limitar riesgos de las tan temidas complicaciones vasculares.

Dra Karina Ravera Médica Especialista en Diagnóstico por Imágenes 

Médica Especialista en Diagnóstico por Imágenes 

Dra Karina Ravera

• Posgrado en Medicina Estética Universidad de Buenos Aires • Miembro del Staff Sanatorio Trinidad Mitre Departamento de Ultrasonografía y Resonancia Nuclear Magnética  • Miembro Patient Safety Committee  Craniofacial Research and Study Center Miami University USA • Premio a la mejor tesis Universidad de Buenos Aires " Evaluación de los Implantes inyectables mediante Ecografia y RNM" • Directora Medica de Ultraskinus , plataforma de aprendizaje de Ecografía Cutánea e Intervencionismo Percutáneo • Scientific advisor Dermica Laboratoires  • Directora Dermica Academy Latinoamérica  • Docente Master Medicina Estética Universidad Católica de Valencia 

We’re Here To Help

Whether you’re looking for a specific solution or need help finding the right scanner for your practice, we’re here to help. Get in touch with us and let’s get started!

We’re Here To Help

Whether you’re looking for a specific solution or need help finding the right scanner for your practice, we’re here to help. Get in touch with us and let’s get started!