Antes de finalizar un examen puedes revisar y borrar imágenes. Ve a la página demográfica del paciente, desplázate hasta la parte inferior y desliza el dedo hacia la izquierda para revisar las imágenes almacenadas. Para las imágenes no deseadas, toca la papelera, abajo a la derecha de la imagen.
hola me llamo esther te voy a enseñar como revisar y borrar imagenes antes de enviarlas a la nube de clarius para ello solo tienes que pulsar sobre la carpeta de archivos que hay arriba a la izquierda y ahora mismo tengo cinco imagenes almacenadas vuelvo con esa flecha llego a la página demográfica me desplazo hasta el final de la página y podré revisar las imágenes que he tomado me desplazo hacia la izquierda y podré ver cada una de las imágenes si hay una imagen que decido que no quiero subir a la nube simplemente pulso el icono de la papelera en la esquina inferior izquierda y esa imagen se borrará una vez que hayas guardado tus imágenes puedes volver atrás y tomar una medida para ello simplemente pulsa en la imagen ve a tus herramientas de medida y selecciona distancia y mide la longitud del útero toma una foto y ahora formará parte del archivo de la paciente vuelvo atrás y me desplazo hacia abajo ahora que he terminado selecciono finalizar examen y puedo guardar en la nube clarisse así como guardar en mi medio local que es mi carrete de cámara en mi ipad o mi dispositivo android voy a seleccionar eso ahora y finalizar el examen