Avant de terminer un examen, vous pouvez consulter et supprimer des images. Allez sur la page démographique du patient, faites défiler jusqu’en bas et glissez vers la gauche pour consulter les images stockées. Pour les images non désirées, appuyez sur la corbeille, en bas à droite de l’image.
Bonjour, je m'appelle Esther et je vais vous montrer comment revoir et supprimer des images avant de les envoyer dans le nuage de Clarius. Pour ce faire, il vous suffit d'appuyer sur le dossier de fichiers en haut à gauche et pour l'instant, j'ai cinq images stockées. la page démographique je défile jusqu'au bas de la page et je peux revoir les images que j'ai prises je glisse vers la gauche et je peux voir chacune des images s'il y a une image que je décide de ne pas télécharger sur le nuage j'appuie simplement sur l'icône de la corbeille dans le coin inférieur gauche et c'est ce que je fais. dans le coin inférieur gauche et cette image est supprimée une fois que vous avez stocké vos images vous pouvez revenir en arrière et prendre une mesure pour cela il vous suffit de taper sur l'image aller dans vos outils de mesure et sélectionner la distance et mesurer la longueur de l'utérus prendre une photo et maintenant cela fera partie du dossier de la patiente je reviens en arrière et je fais défiler vers le bas maintenant que j'ai terminé je sélectionne terminer l'examen et je peux sauvegarder sur le nuage clarisse ainsi que sauvegarder sur mon média local qui est ma bobine d'appareil photo sur mon ipad ou mon appareil androïde je vais sélectionner cela maintenant et terminer l'examen