Clarius-Klassenzimmer

Überprüfen und Löschen von Bildern

Bevor Sie eine Untersuchung beenden, können Sie Bilder überprüfen und löschen. Gehen Sie auf die Seite mit den Patientendaten, scrollen Sie nach unten und wischen Sie nach links, um die gespeicherten Bilder anzusehen. Für unerwünschte Bilder tippen Sie auf den Mülleimer unten rechts neben dem Bild.

Spécialités : Feature
Applications : Feature
Hallo, mein Name ist Esther. Ich zeige Ihnen, wie Sie Bilder überprüfen und löschen können, bevor Sie sie an die Clarius Cloud senden. Dazu drücken Sie einfach auf den Dateiordner oben links und im Moment habe ich fünf Bilder gespeichert. Mit dem Pfeil gehe ich zurück und komme zur Ich gehe mit dem Pfeil zurück und komme zur Demografieseite Ich scrolle zum unteren Ende der Seite und kann mir die Bilder ansehen, die ich aufgenommen habe Ich wische nach links und kann mir jedes einzelne Bild ansehen Wenn es ein Bild gibt, das ich nicht in die Cloud hochladen möchte, drücke ich einfach auf das Mülleimersymbol in der unteren linken Ecke und das Bild wird gelöscht, sobald Sie Ihre Bilder gespeichert haben, können Sie zurückgehen und eine Messung vornehmen. Dazu tippen Sie einfach auf das Bild, gehen zu den Messwerkzeugen und wählen Abstand und messen die Länge der Gebärmutter, machen ein Foto und das wird dann Teil der Patientendatei. Ich gehe zurück und scrolle nach unten.

Verwendete Produkte

Weitere Kurse

Angebot anfordern

Mit 8 verfügbaren Scannern bieten wir eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene kabellose Ultraschalllösung. Fordern Sie ein Angebot an, um herauszufinden, welcher Scanner die beste Ultraschallbildgebung für Ihre Praxis liefern kann.

⚠️ Clarius-Ultraschall ist nur für medizinisches Fachpersonal bestimmt.

Mit der Angabe meiner E-Mail-Adresse erkläre ich mich damit einverstanden, Einladungen zu Clarius-Webinaren, Fallstudien, Whitepapers und mehr zu erhalten, und ich stimme den Clarius-Datenschutzbestimmungen zu. Ich kann mich jederzeit wieder abmelden.